Если вы хотите удивить близкого человека, который не представляют свою жизнь без игры на бильярде, а также знаете, что имеется место для установки столь массивной конструкции, можно купить бильярдный стол Руптур подходящего размера. При этом вместе с основным атрибутом необходимо подобрать и кий. Для русского бильярда его длина не должна быть более 164 см. Для американки вес не превышает 750 г, а для спортивной игры – 650 г.

Визуальные приоритетные моменты в выборе изделия:

  • гладкость обработки деревянной поверхности;
  • создание форменной резьбы;
  • отделка дополнительным цветом.

Наши специалисты по изготовлению мебели из массива в Мытищах следят за мировыми тенденциями и предлагают эксклюзивные столы и кии под любые запросы по габаритам и пожеланиям. Дополнительно можно заказать подставку под кии разной формы и размера. Такой подарок действительно царский, а кроме этого может приносить удовольствие своему владельцу или же финансовую прибыль, если его установить в кафе, спортивном зале, бильярдном клубе и предлагать для почасовой аренды.

Обратившись в компанию JUST WOOD, вы сможете выбрать подходящий вариант, соответствующий бюджету, заявленным габаритам, основному материалу производства, способу отделки.