Если вы решили заняться оформлением бильярдного клуба самостоятельно, не привлекая профессиональных дизайнеров, наряду с подходящей мебелью и освещением необходимо подобрать бильярдные аксессуары, среди которых:

  • полки для шаров;
  • киевницы.

Планируя несколько столов в зале, сделайте максимальное расстояние между ними, чтобы игрокам было удобно двигаться. А кроме этого нельзя приближать стол ближе чем на 2,5 метра к стене для удобства и безопасности игры. Не стоит устанавливать и массивную мебель поблизости от столов. Важно иметь в наличии переносные табуреты.

Традиционно над каждым столом предусматривается свое освещение, а общий свет в комнате должен быть тусклым и при возможности с системой регулирования интенсивности. Дополнит интерьер брутальная мебель, а также можно купить зеркало в стиле лофт, но не стоит его вешать напротив стола, ведь не всем комфортно видеть себя со стороны во время напряженной партии. Найти подходящую мебель, авторские аксессуары из дерева для бильярдного клуба и жилого интерьера можно в бильярдном мультимаркете JUST WOOD: ассортимент, ценовой диапазон и авторский подход в дизайне удивят самого требовательного клиента.