Бильярдный стол для Русской Пирамиды рекомендуется покупать у отечественного производителя, для которого такая продукция является основной производственной линейкой, а не побочным ассортиментным звеном. Основные мощности по выпуску бильярдов для Пирамиды сосредоточены в Новосибирске, белорусском городе Жодино и, конечно же, в Московском регионе. На сегодняшний день купить бильярдный стол в Москве для Пирамиды хорошего качества с неплохими игровыми параметрами не составляет труда, если грамотно подойти к выбору.

Лидеры по производству столов

Фабрика РУПТУР из Жодино и компания СТАРТ из Новосибирска являются безусловными лидерами, занимающими 2/3 общего рынка. Именно эти фабрики делают 200-300 бильярдов ежемесячно. Любое другое отечественное производство изготавливает значительно меньшее количество столов - до 30. При этом «бюджетные» бильярды нормального качества создают только два вышеназванных производителя.

Любой бильярд, и особенно стол для Пирамиды, является технически сложным изделием. Его нелегко изготовить недорогим и при этом - высококачественным. Отличным примером этого факта выступают небрежные модели от мастерских в Брянске и Туле. Назвать их полноценными производителями очень сложно. При создании столов применяются простенькие технологии и конструкторские решения вкупе с непритязательной деревообработкой и невысоким качеством лакокрасочного покрытия, что полностью соответствует декларируемому низкому ценнику.

Если вы подыскиваете качественный стол и стильные интерьеры бильярдных комнат - обращайтесь к менеджерам бильярдного мультимаркета JUST WOOD.

 

Бильярдные столы для Пирамиды европейского производства

Бильярдные столы производства КНР