Сегодня среди всех существующих стилей оформления помещений одним из самых популярных является лофт. Родился этот стиль в Америке, когда заводские помещения переходили в жилой фонд, а новые владельцы оставляли существующий в них промышленный дизайн. Для полноты оформления loft важно использовать соответствующую мебель, например столешницы из слэбов, которые превосходно гармонируют с этим стилем.

Как выбрать и купить столешницы из слэбов дерева?

Производственная компания JUST WOOD предлагает широкий выбор столешниц из натуральной древесины различных пород по приемлемой стоимости.

Столешницы из слэбов дерева и их основные особенности и преимущества

Почему мы предлагаем купить столешницы из слэбов дерева? Слэб – это унитарный спил ствола дерева массив древесины. Он характеризуется высокой степенью износостойкости, долговечностью в эксплуатации, привлекательным внешним видом, который гармонирует с любыми современными вариантами оформления помещений. Слэбы, как правило, поставляются с "живым", необрезанным краем, что придает определенное чувство натуральности мебели. Приятные на ощупь натуральные материалы вызывают желание купить столешницы из слэбов дерева. В сочетании со слэбом дерева обычно применяют металл, камень или стекло, что позволяет создать уникальный по свое текстуре и стильный предмет интерьера. Эти качества и привлекают клиентов, которые хотят купить столешницы из слэбов дерева.

Уникальные столешницы салона-мастерской JUST WOOD

Столешницы от наших дизайнеров отлично подходят для использования на кухне, в кабинете или гостиной. Также с их помощью можно оформить любое общественное помещение – ресторан, кафе или паб. Столешницы могут применяться для больших обеденных столов, удобных журнальных столиков или барных стоек.

Если вы выбираете мебель из массива с необработанным краем и ищете, где купить столешницы из слэбов дерева – обращайтесь к менеджерам специализированного салона-мастерской JUST WOOD.

 

Бильярдный стол Старт

Мебель из слэбов