Купить бильярдный стол для Пирамиды или Пула, сделанный в Китае, – очень легко. Но вот надо ли? Приобретая бильярд китайского производства, нужно четко понимать, что вы покупаете кота в мешке. На значимом в математике уровне «повезет или не повезет».

Конечно, не исключено, что именно в купленном вами бильярде борта «запилят» идеально, производители правильно выдержат геометрию стола, он попадет в соответствие федеративным стандартам и станет более-менее «игровым». Вполне возможно, что доски, из которых формируются ламели для последующей склейки, были нормально высушены в соответствии с европейскими стандартами, ноги или элементы лафета не лопнут и не деформируются на протяжении всего гарантийного срока. Не исключено, что именно для вашего стола древесина была правильно отобрана, доски откалиброваны, обработаны, а под поверхностью лака спустя несколько лет не выступят грибковые образования или гниль. Приобретение китайского стола – это надежда на случай, которая очень часто не оправдывается.

Отводя под бильярдную комнату в своем доме существенную площадь и приобретая такое серьезное спортивное и игровое оборудование, вы пытаетесь создать единый интерьер и испытываете надежду на комфорт и увлекательность будущих игр. Рассчитываете, что игра принесет удовлетворение и радость. Так вот стоит ли всем этим рисковать, покупая бильярд, являющийся с нашей, индустриальной точки зрения однозначным «котом в мешке»? Или лучше купить шары для русского бильярда, другие аксессуары и стол - у отечественного производителя, который уже зарекомендовал себя с хорошей стороны?

Если вы хотите приобрести действительно качественный бильярд – обращайтесь к специалистам компании по производству и продаже бильярдных столов JUST WOOD.

 

Гарантийные обязательства производителей бильярдов

Бильярдный стол Старт