Увлечение игрой на бильярде не относится к бюджетным предприятиям. Исключением являются только походы в клуб, для чего вам понадобится собственный кий и свободное время.

Если же вы хотите оформить бильярдную комнату у себя дома, то нужно приготовиться к тратам. Для организации бильярдной понадобится свободное помещение подходящего размера, а также нужно будет купить бильярд, светильники, приспособление для хранения киев и другие аксессуары.

Выбор стола для игры

Хороший бильярдный стол является технически сложным, дорогим спортивным оборудованием. Он требует большого количества места, при этом каждый квадратный метр помещения чаще всего стоит намного дороже, чем сам бильярд. В этом случае приобретать откровенно дешевый вариант, который не соответствует принятым стандартам, вообще нет смысла. Иначе можно получить плохой стол не только по спортивным и игровым характеристикам (геометрия игрового поля, отскок и раскат шаров), но и по собственной эксплуатационной надежности.

На сегодняшний день купить бильярдный стол хорошего качества – это не такая уж и простая задача. Важно грамотно выбрать не только страну изготовителя, но также фирму-производителя и конкретную модель.

По любым консультациям относительно выбора стола вы можете обращаться к специалистам бильярдного мультимаркета JUST WOOD.

 

Бильярды на заказ

Импортные столы для Русской Пирамиды