Если вы захотите стильно и современно оформить собственный дом или квартиру, то можно обратить внимание на мебель из слэбов дерева. Слэб - это унитарный продольный или поперечный спил той или иной породы дерева. Когда для мебели используется такая цельная заготовка, оригинальная текстура спила полностью сохраняется, и не требуется использовать современные способы сопряжения досок, клеи, штифты и т. п. Природная форма, фактура и цвет делает спилы-слэбы уникальными, единственными в своем роде, не похожими друг на друга. Соответственно, и мебель из слэбов дерева становится эксклюзивной.

Салон-мастерская JUST WOOD предлагает услуги изготовления мебели из слэбов. Мы имеем большой опыт работы в этой сфере, что позволяет создавать стильные и одновременно функциональные изделия, в любых геометриях, и в любой толщине.

Основные особенности мебели из слэбов дерева

Спилы древесины имеют не только неповторимую текстуру и необычные геометрические формы, но и превосходные эксплуатационные свойства. Предметы мебели из массивных слэбов характеризуются прочностью, тактильной теплотой и долговечностью. Кроме того, такая мебель является полностью безопасной для окружающих, так как в ней не содержатся опасные аллергенные химические вещества, применяемые сегодня в обычном корпусном мебельном производстве.

Почему всем нравится мебель из слэбов дерева?

Слэбы могут иметь природные "живые" края, которые придают столешницам дополнительный шарм. При этом натуральный спил великолепно смотрится как отдельно, так и в комбинации с металлом или стеклом.

Эксклюзивная мебель из слэбов дерева от фирмы JUST WOOD

Из натуральных спилов древесины наши опытные специалисты создают уникальную мебель, которая превосходно сочетается с различными стилями оформления помещений. У нас вы можете подобрать стол, столешницу, скамейку, стулья, барную стойку, тумбу. Для заказа или по поводу любых консультаций обращайтесь к менеджерам компании JUST WOOD в наш салон на Ярославском шоссе.

Мебель из слэбов

Столик и стулья из тика 
Материал старый тик
Размер диаметр стола 600 мм
Цена от 36 000 руб

Мебель из слэбов дерева

Фруктовница из куска палисандра 
Материал палисандр
Размер -
Цена от 5 500 руб

Столик и табуреты из массива дерева 
Материал массив тика с Бали
Размер -
Цена 79 000 руб

 

Столешницы из слэбов

Бильярды на заказ