Развитие современных технологий и научного прогресса позволяют использовать для изготовления бильярдных столов практически любые материалы. Но, к сожалению, некоторые производители часто злоупотребляют использованием неподходящих для бильярда материалов для того, чтобы снизить его стоимость. Поэтому такой стол никогда не сравнится по своим характеристикам с качественным изделием, которым выступает, например, бильярдный стол Старт и аналогичные модели. Специалисты и профессионалы остаются приверженцами классического способа изготовления столов из натурального дерева и натурального камня.

Из чего могут создавать современные бильярды?

Некоторые производители в своих моделях заменяют массив древесины - МДФ, а натуральный камень - искусственным. И если по поводу камня мнение еще окончательно не сформировалось, так как этот материал применяется довольно недавно, то столы из МДФ не идут ни в какое сравнение с моделями из дерева.

Опытные специалисты компании JUST WOOD рекомендуют покупать только столы из натурального дерева, которые характеризуются максимальной надежностью и долговечностью. Обращайтесь к нам, и мы поможем выбрать качественный стол или зеркало в стиле лофт для бильярдного клуба или загородного дома.