Исторически сложилось, что китайский бильярдный стол для Пирамиды, как и все бильярды из США и Британии, имеет свои особенности. Он обычно выполняется на какой-то давно сконструированной технической базе. К примеру, больших размеров бильярды для Пирамиды, от девятки до двенадцатифутового стола, изначально являются бильярдными столами для снукера. Что касается столов небольших размеров, их создают на основе бильярдов для Пула.

Даже если российский заказчик детально изложит производителю все требования относительно геометрии игрового поля, китайские производители скорее всего не выполнят силовые элементы, а также узлы их сопряжений согласно реалиям эксплуатации - использованию тяжелых, почти трехсотграммовых бильярдных шаров.

Уровень вибрационных и ударных нагрузок, который испытывает бильярдный стол для Пирамиды, значительно больше, чем в случае снукера либо же пула. Шары для игры в снукер и пул практически вдвое легче шаров для Пирамиды. В связи с этим, во время конструирования бильярдных столов для игры в Пирамиду, к выбору материалов и способов сопряжения ключевых элементов стола фабрика обязана уделять повышенное внимание.

Если вы подыскиваете качественный стол или отделку бильярдных комнат - то можете обращаться за консультациями к менеджерам бильярдного мультимаркета JUST WOOD. Также наша компания предлагает мебель из массива дерева на заказ в стильном исполнении.

 

Качество китайских бильярдов

Гарантийные обязательства производителей бильярдов