Владельцам популярных для посещения мест необходимо поддерживать стиль во всем, начиная от интерьера и заканчивая дизайнерскими мелочами. Популярная и функциональная деревянная мебель для кафе – один из моментов успешного решения задачи универсальности и эстетики.

Выгодные преимущества такой мебели:

  • натуральные материалы;
  • долговечность;
  • адаптация в различный стиль;
  • оригинальный неповторимый дизайн за счет рисунка массива, его оттенка.

Современные тенденции все больше тяготеют к простоте и одновременной брутальности в отделке коммерческой недвижимости, поэтому авторская мебель в стиле лофт позволит подчеркнуть оригинальность пространства. За ней легко ухаживать, она устойчива ко многим факторам. А ее массивность и габаритность – дополнительные плюсы в формировании целостного пространства.

Эксклюзивной станет и барная стойка из массива, рисунок, фактуру и даже форму которой сложно повторить. Годовые кольца ствола, из которого выполнена поверхность добавят очевидного изыска и импозантности.

Компания JUST WOOD готова предоставить на выбор своим клиентам материалы из различных пород дерева, а кроме этого можно выбрать и силовой каркас для столешницы: кирпичная кладка, металлокаркас или ковка.