Получать настоящее удовольствие от игры на бильярде можно только в случае, если у вас есть хороший, спортивный бильярдный стол и правильно подобранные аксессуары для игры.

Производству бильярдов JUST WOOD - уже более 20 лет, мы делаем бильярды на заказ из дорогого массива дерева высочайшего качества. Мы предлагаем надежные в плане эксплуатации и долговечные изделия, которые прослужат многим поколениям хозяев. Наши бильярды на заказ отлично вписываются в различный дизайн помещений, часто становясь "изюминкой" любого интерьера.

Основные преимущества исполнения бильярдов на заказ

Главным преимуществом заказа бильярдного стола является возможность подобрать его дизайн, цвет и игровые характеристики исключительно под себя. Компания JUST WOOD производит столы в самых разных стилях: как классических, так и ультрасовременных.

Можно ли сделать бильярды на заказ?

Наши опытные специалисты с легкостью изготовят изделие по вашему эскизу. Заказчик может выбрать породу древесины, из которой будет создан бильярдный стол. Мы предлагаем различные материалы для бильярдов на заказ: от недорогих (береза, сосна, ольха) до классических (дуб, ясень, махагон). Кроме того, наше производство является одним из немногих, которое производит бильярдные столы и мебель для бильярдных комнат из дорогого массива ореха.

Бильярды на заказ от мастерской JUST WOOD

В производстве мы используем только качественный сланец RASSON и сукно премиум-класса. Все модели нашей линейки имеют надежную классическую конструкцию, проверенную уже двумя сотнями лет, и обладают уникальными эксплуатационными характеристиками. Мы делаем бильярды на заказ с использованием различных силовых конструкций, несущие элементы которых которые могут сопрягаться при помощи мощных шпилек или переклеиваться между собой по принципу "шип-паз". Все классические модели используют только проверенную временем "шульцевскую" систему крепления ног к лафету, которая делает стол более жестким на кручение, стойким к различным паразитным вибрациям и более статичным.

Если вы хотите приобрести красивый, качественный и при этом по-настоящему игровой бильярдный стол – обращайтесь в наш оффлайн-салон на Ярославском шоссе, к специалистам бильярдного мультимаркета JUST WOOD.

 

Мебель из слэбов

Обустройство бильярдной комнаты в доме