Китайская Народная Республика, безусловно, является великой страной. Когда на Руси и даже в Европе преобладали разрозненные варварские отношения между мелкими группками озлобленных друг против друга племен и подсечно-огневое земледелие, в Поднебесной уже была своя государственность, письменность, большая политика, математика, порох, фарфор, трехэтажные океанские корабли, способные уходить от берегов, и навигация.

И сегодня в этом государстве производится огромный ассортимент различных товаров, не являются исключением из которого и бильярды.

Особенности бильярдных столов, изготовленных в Китае

Производители разных товарных групп современного Китая могут легко сделать внешне один и тот же товар, но с разными качественными характеристиками. Сколько денег заплатишь при заказе – на столько и сделают. Поэтому китайцы могут создать как относительно качественный, даже резной, но в результате - достаточно дорогой бильярд. Так и совсем некачественный, но, соответственно, дешевый бильярдный стол с полным отсутствием презентабельности и, главное, – спортивности в своей сути.

Если вы хотите подобрать качественный бильярдный стол, бары из массива или другую мебель из массива на заказ - обращайтесь к опытным специалистам бильярдного мультимаркета JUST WOOD.


 

Столы для Русской Пирамиды отечественного изготовления

Мифы, связанные с бильярдными столами из Китая