Дешевых столов для Русской Пирамиды в Европе не производят, именно поэтому, если вы хотите купить русский бильярд, лучше присмотреться к отечественным моделям. Кроме того, к внушительной стоимости европейских столов добавляется дорогая логистика и таможня. Именно этот набор факторов свел на нет изготовление «русских» бильярдов в Европе.

Существует несколько производителей, таких как LU BO Billiardi и MBM Billiardi, которые могут сделать бильярд для Пирамиды, взяв за основу свой стол для снукера или пула. Фирмы из Испании и Италии делают безупречно красивые, интерьерные вещи. Однако их стоимость обычно зашкаливает, достигая десятков тысяч евро. Причем для Пирамиды эти красивые бильярды с высокой степенью художественной ценности не особенно подходят, в силу недоработанности некоторых важных узлов, а также неверной геометрии луз.

Бильярдные столы из ближнего зарубежья

Польша и прибалтийские страны раньше делали неплохие модели средней стоимости, однако эти производители сейчас исчезли, так как именно они первыми проиграли отечественным мануфактурам бой по всем фронтам. При этом они не давали никаких исполняемых гарантийных обязательств.

Кроме того, производители из Прибалтики ранее были много раз замечены в завозе сделанных в Китае бильярдных столов для Пирамиды в некрашеном виде. Их доработке у себя на производстве, наклейке на лафет своего логотипа и последующей продаже в Россию в качестве продукта собственного изготовления.

Если вы хотите подобрать бильярдные столы Руптур высокого качества – обращайтесь за консультацией к специалистам бильярдного мультимаркета JUST WOOD.

 

Основные недостатки бильярдных столов иностранного производства

Столы для Русской Пирамиды отечественного изготовления